Spieler

SV Achberg - TSV Eriskirch  4:1   vom Samstag, den 24.11.2018

Mit 41 Punkte in die Winterpause!

Das letzte Spiel zur Winterpause, fand dieses Jahr auf dem Kunstrasenplatz in Wangen - Waltersbühl statt.

Gegner war der TSV Eriskirch, der die ersten 45 Minuten Achberg noch gut im Griff hatte.

Simon Goldbrunner erzielte schnell das 1:0, aber durch einen Abwehrfehler in der 32 Minute, stand es plötzlich 1:1.

Nach der Halbzeitpause fand Achberg besser ins Spiel und erhöhte das Tempo.

In der 75.Minute gab es einen Foulelfmeter für den SVA, den Benjamin Jörg zum 2:1 verwandelte.

Mann des Tages war "Emanuel Fischer" der im Alleingang das 3:1 machte.

Zum Schluss erhöhte "Kevin Bosio" durch seinen Freistoß in der 90 Minute zum 4:1.

Tore:

1:0 Simon Goldbrunner (9.Spielminute) 1:1 Sandro Brentel (32.Minute), 2:1 Benni Jörg (75.Minute),

3:1 Emanuel Fischer (87.Minute), 4:1 Kevin Bosio (90.Minute).

Endstand:  4:1   Halbzeit: 1:1

Schiedsrichter: Norbert Fortenbacher  -  Zuschauer: 150

Erschienen am 24.11.2018

SV Achberg - FC Friedrichshafen  7:1   vom Sonntag, den 18.11.2018

Ein faires und torreiches Spiel!

Ein faires und torreiches Spiel, gegen den FC Friedrichshafen.

Achberg hat die Partie von Beginn an beherrscht. Der FC werte sich noch die ersten 15 Minuten,

aber danach war es eine klare Sache - für Achberg.

Somit hat das Team von "Michael Riechel" verdient weitere drei Punkte erspielt.

Tore:

1:0 Nico Pfersich (17.Spielminute), 2:0 Kevin Bosio (25.Minute), 3:0 Simon Goldbrunner (35.Minute),

3:1 Robert Juricic (36.Minute), 4:1 Kai Helm (52.Minute), 5:1 Simon Goldbrunner (72.Minute),

6:1 Simon Goldbrunner (83.Minute), 7:1 Simon Goldbrunner (90.Minute).

Endstand:  7:1   Halbzeit: 3:0

Schiedsrichter: Klaus Dieter Kienle  -  Zuschauer: 70

Erschienen am 18.11.2018

SV Achberg - FC Kosova Weingarten  6:2  vom Sonntag, den 11.11.2018

Ein verdienter Sieg und Herbstmeister!

Gute Torchancen hüben wie drüben:

So verlief die Anfangsphase der Partie des SV Achberg gegen Kosova Weingarten.

Doch drei Tore binnen sieben Minuten bescherten dem Spitzenreiter nach einer guten halben Stunde die vorentscheidende

3:0-Führung. Am Ende hieß es 6:2 für Achberg, es war der elfte Saisonsieg.

Tore:

1:0 Simon Goldbrunner (27.Spielminute), 2:0 Kevin Bosio (30.Minute), 3:0 Simon Mesmer (34.Minute),

3:1 Aron Troka (50.Minute), 4:1 Nico Pfersich (54.Minute), 5:1 Benjamin Jörg (60.Minute),

6:1 Nico Pfersich (83.Minute), 6:2 Ilker Bagaci (85.Minute).

Endstand: 6:2     Halbzeit: 3:0

Schiedsrichter: Bernd Krause -  Zuschauer: 100

Erschienen am 11.11.2018

SGM Fischbach/Schnetzenhausen - SV Achberg  0:2   vom Sonntag, den 04.11.2018

Ein verdienter Sieg mit 10 Mann!

Von Anfang an zeigte der SV Achberg, das er die 3.Punkte mit nach Hause nehmen möchte.

So kam es in der 25 Spielminute durch einen Eckball von Kevin Bosio direkt in den 5 Meterraum, wo Kai Helm zu Stelle war

und zum 1:0 einköpfte. Nach einem  Foul in der 38.Minute schickte der Unparteiische "Fabian Jörg" (SVA) mit rot vom Platz.

Weiter ging es mit 10 Mann. Nach der Halbzeitpause machte die SGM - Druck, doch die Abwehr des SVA ließ nicht viel zu.

Durch Zuspiel von Dominik Fischer auf Philipp Mosimann kam das 2:0 genau zur richtigen Zeit.

Eine weitere rote Karte gab es für "Nico Haupter" von der SGM, wegen eins Fouls an "Benjamin Jörg".

Tore:

0:1 Kai Helm (25.Spielminute), 0:2 Philipp Mosimann (86.Minute).

0:1 Benjamin Jörg (18.Spielminute), 1:1 Alen Ljevakovic (27.Minute),

1:2 Emanuel Fischer (75.Minute), 2:2 Sebir Elitzi (83.Minute).

Endstand:  2:2   Halbzeit: 1:1

Schiedsrichter: Erwin Hutschneider -  Zuschauer: 100

Erschienen am 28.10.2018

SV Achberg - TSB Ailingen   1:0  vom Sonntag, den 21.10.2018

Achberg bleibt weiter Spitzenreiter!

Der Gewinner des zwölften Spieltags der Fußball Kreisliga A2 war Tabellenführer SV Achberg.

Der löste seine Aufgabe mit einem knappen 1:0-Heimsieg über die TSG Ailingen und war Nutznießer der Punktverluste

Unentschieden in Hege!

Trotz eines 2:2 bei der SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz bleibt der SV Achberg weiterhin Spitzenreiter.

Derbytime war am Sonntagnachmittag auf dem Sportplatz in Hegnau angesagt.

Mehr als 300 Zuschauer waren erschienen, um die Partie der SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz gegen den SV Achberg zu verfolgen.

Der bleibt nach dem 2:2 weiterhin Tabellenführer, musste jedoch erst einem 1:2-Rückstand hinterherlaufen.

Nico Pfersich schoss die Gäste, nach einem feinen Rückpass von Simon Goldbrunner, in Führung.

Doch Yannick Glaser, der einen Freistoß von Felix Eisenbach, der an der Latte abklatschte, aus kurzer Distanz einnetzte,

glich nach 57 Minuten aus. Als SVA-Keeper Dennis Schupp bei einer Aktion in Glaser reinsprang,

zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Stefan Eisenbach verwandelte sicher.

Doch Torjäger Simon Goldbrunner stellte später, aus leicht abseitsverdächtiger Position, den erneuten Gleichstand sicher.

In der Schlussphase rettete das Aluminium den Gastgebern einen Punkt.

Tore:

0:1 Nico Pfersich (36.Minute), 1:1 Yannick Glaser (57.Minute), 2:1 Stefan Eisenbach (65.Minute),

Tore:

0:1 David Schupp (6.Minute), 1:1 Nico Pfersich (12.Minute), 2:1 Simon Goldbrunner (19.Minute).

2:2 David Schupp (27.Minute), 3:2 Simon Goldbrunner (52.Minute). 4:2 Simon Goldbrunner (68.Minute).

Schiedsrichter: Karl Vollmer -  Zuschauer: 200

Erschienen am 07.10.2018

SV Oberteuringen - SV Achberg 1:2  vom Mittwoch, den 03.10.2018

Auswärtssieg in Oberteuringen!

Mann des Tages in Oberteuringen war einmal mehr Simon Goldbrunner, der beide Tore markierte.

Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gastgeber besorgte Stefan Nägele, der sich bei einem von SVO-Kapitän Julius Kleb

getretenen Freistoß im Achberger Strafraum am höchsten schraubte und den Ball ins Tor köpfte.

Kurios verlief die Nachspielzeit, die überaus lang lief. Als Kleb zu Marcel Corbet passte und dieser vors Gästetor flankte,

pfiff der Unparteiische die Begegnung ab. Faton Meziu versenkte den Ball noch ins Achberger Gehäuse.

"Das ist absolut unfair", schimpfte Oberteuringens Coach Michael Krause.

Endstand: 1:2     Halbzeit: 0:1

Tore:

0:1 Simon Goldbrunner (28.Minute), 1:1 Stefan Nägele (62.Minute), 1:2 Simon Goldbrunner (67.Minute).

Schiedsrichter: Jan Wenzel -  Zuschauer: 100

Erschienen am 03.10.2018

SV Achberg - FC Dostluk Friedrichshafen  7:1  vom Sonntag, den 30.09.2018

Ein hochverdienter Sieg gegen den FC Dostluk!

Einen klaren Sieg feierte der SV Achberg gegen den FC Dostluk.

"Nach dem 1:2 haben wir etwas den Faden verloren, ihn aber schnell wieder gefunden",

sagte Achbergs Trainer Michael Riechel. Bester Mann auf dem Platz war Simon Goldbrunner, der fünfmal traf.

Endstand: 7:1     Halbzeit: 2.1

Tore:

1:0 Simon Goldbrunner (5.Minute), 2:0 Simon Goldbrunner (14.Minute), 2:1 Ibrahim Altinkaynak (21.Minute),

3.1 Simon Goldbrunner (51.Minute), 4:1 Simon Goldbrunner (55.Minute), 5:1 Nico Pfersich (79.Minute),

6.1 Simon Goldbrunner (81.Minute), 7:1 Nico Pfersich (84.Minute).

Schiedsrichter: Klaus Dieter Kienle -  Zuschauer: 100

Erschienen am 30.09.2018

SV Achberg - FV Langenargen 4:1  vom Sonntag, den 16.09.2018

Sieg gegen den FV Langenargen

Auch in Achberg stimmte das Ergebnis, wenn man Fan des SVA und neuen Tabellenführers ist.

Der SV Achberg hat verdient gewonnen, doch die ersten sieben Minuten waren nicht korrekt, meinte FVL-Trainer Michael Wölfle.

Nicht korrekt? "Peter Giraud hätte mit Gelb-Rot nach zwei taktischen Fouls das Feld verlassen müssen und dann wäre es ein

anderes Spiel geworden", meinte Wölfe. Und auch andere Entscheidungen seien in der Anfangsphase einseitig getroffen worden.

Achbergs Trainer Michael Riechle war anderer Meinung, sagte aber nüchtern:

"Wir haben das Spiel dominiert und zum richtigen Zeitpunkt die Tore erzielt. Mehr gibt es nicht zu sagen."

Endstand: 4:1     Halbzeit: 1:0

Tore:

1:0 Nico Pfersich (26.Minute), 2:0 Jonas Hammerschmidt (51.Minute), 3:0 Simon Goldbrunner (71.Minute),

4:0 Daniel Wiesner (81.Minute), 4:1 Abdulsamet Yazici (90.Minute).

Schiedsrichter: Martin Traub  -  Zuschauer: 120

Bericht erschienen am 17.09.2018 Quelle "Fupa.net"

TSV Tettnang - SV Achberg  3:0  vom Freitag, den 07.09.2018

Tettnang stoppt Achberg!

Die Fußball-Kreisliga A2 bleibt spannend. Dafür hat der TSV Tettnang am Freitagabend in der vorgezogenen Partie des fünften

Spieltages gesorgt. Das Team von Mico Susak besiegte den SV Achberg mit 3:0 und übernahm aufgrund des besseren

Torverhältnisses Platz eins.

Man muss einfach auch mal anerkennen, dass der Gegner besser war. Wir waren in Hälfte eins nicht präsent.

Nach Wiederbeginn lief es besser, aber Tettnang hat sich gut gewehrt", sagte Achbergs Trainer Michael Riechel.

"Aufgrund der starken Abwehrleistung haben wir gewonnen. Dieses Kompliment verdient sich aber die ganze Mannschaft.

Wir haben dann die Tore zum richtigen Zeitpunkt gemacht", meinte Tettnangs Trainer Mico Susak.

200 Zuschauer im Tettnang Ried sahen zunächst zwei Mannschaften, die keine Fehler machen wollten.

Den ersten beging Achberg und prompt hieß es 1:0. Per Freistoß überwand Lukas Maurer Achbergs Torwart Dennis Schupp (14.).

Danach wurde das Spiel etwas lebendiger. Achbergs Kevin Bosio schoss nur drei Minuten nach dem Führungstreffer

der Tettnanger den Ball knapp am Tor vorbei. Emanuel Fischer bediente kurze Zeit später Simon Goldbrunner, doch Tettnags

Torhüter Daniel Geibel war zur Stelle. Und dann folgte der große Auftritt von Tim Letsche.

Der Tettnanger Stürmer schnappte sich in der eigenen Hälfte den Ball, ließ alle stehen und vollendete zum 2:0.

Dieses Tor saß. Achberg wurde nervöser und zehn Minuten vor der Halbzeit hätte es noch schlimmer kommen können.

Raphael Weiß bediente Jörg Dannecker, dieser spielte Tim Letsche frei, doch der Torschütze zum 2:0 war diesmal nicht so

treffsicher und setzte den Ball am Tor vorbei.

Nach Wiederbeginn versuchte der SV Achberg früh zu stören, doch der TSV Tettnang verteidigte gut. Nach einem Eckball

fiel die Entscheidung. Raphael Weiß spielte den Ball zur Mitte, wo Oliver Robin Sprenger mit einem wuchtigen Kopfball

erfolgreich war.

Die Moral bei Achberg stimmte, denn die Mannschaft versuchte nun den Anschlusstreffer zu erzielen.

Nur der neue Spitzenreiter ließ es nicht zu. Immer war ein Bein dazwischen. Am Ende war es ein verdienter Sieg des TSV.

Endstand: 3:0     Halbzeit: 2.0

Tore:

1:0 Lukas Maurer (14.Minute), 2:0 Tim Letsche (35.Minute), 3:0 Robin Sprenger (62.Minute),

Schiedsrichter: Bernhard Badstuber -  Zuschauer: 200

Bericht erschienen am 07.09.2018 Quelle "Fupa.net"

SV Achberg - SpVgg Lindau  2:1  vom Sonntag, den 02.09..2018

Achberg gewinnt Spitzenspiel!

Über 300 Zuschauer sahen ein Spitzenspiel zwischen dem SV Achberg und der SpVgg Lindau.

Der SV Achberg hat das vierte Spiel in Folge gewonnen und damit einen tollen Saisonstart hingelegt.

Wir haben am Ende zittern müssen, weil Lindau bei Standards immer gefährlich war.

Wir hatten Glück, aber das braucht man in so einem Spiel, sagte Achbergs Trainer Michael Riechel.

Marco Mayer musste Dogukan Uyunc ins Tor stellen, weil Furkan Gümüs sich bei der SpVgg abmeldetet.

"So etwas habe ich noch nicht erlebt", sagte Spielertrainer Marco Mayer. Mayer bedauerte aber die vergebenen Chancen

nach dem 1:0. Wir haben in der Anfangsphase richtig gut gespielt und müssen das 2:0 nachlegen.

Aber so ging es auch Nico Pfersich der viele Torchancen ausließ. Es hätte auch höher für den SVA ausgehen können.

Endstand: 2:1     Halbzeit: 2.1

Tore:

0:1 Julian Wucher (4.Minute), 1:1 Simon Goldbrunner (17.Minute), 2:1 Kevin Bosio (32.Minute),

Schiedsrichter: Nikolaus Stetter  -  Zuschauer: 310

Erschienen am 02.09.2018

TSV Schlachters - SV Achberg  1:3  vom Mittwoch, den 30.08.2018

Achberg stürzt Spitzenreiter Schlachters!

Was für ein Derby in Schlachters.

Da führte der Spitzenreiter durch das achte Saisontor von Jonas Hermann mit 1:0, doch Simon Goldbrunner und Nico Pfersich

sorgen für die erste Saisonniederlage des TSV.

Achberg setzte sich mit 3:1 durch und feierte in der Meisterschaft den dritten Sieg in Folge.

Achberg zeigt auch in der Abwher eine solide Leistung in der Abwehr stand auch der SV Achberg gut

und mit Simon Goldbrunner und Nico Pfersich hat die Mannschaft zwei Stürmer, die immer treffen können.

In Schlachters erzielte Goldbrunner zwei, Pfersich ein Tor. Zur Halbzeit führte Schlachters noch mit 1:0, dann musste Patrick

Schmid das Feld verlassen. "Wir hatten dann auf dieser Seite etwas Unordnung und schon war der Ball zweimal im Netz",

sagte Lukas Sonntag, Trainer des TSV Schlachters. "Achberg hat nicht unverdient gewonnen, weil das Team vorne effektiv

und in der Abwehr sehr wach war, aber wir hatten vor dem 1:3 auch unsere Möglichkeiten", meinte Sonntag.

Das konnte auch Michael Riechel, Trainer der Achberger, bestätigen.

"Wir haben eine starke zweite Halbzeit gespielt und kaum etwas zugelassen."

Endstand: 1:3     Halbzeit: 1:0

Tore:

1:0 Jonas Hermann (30.Minute), 1:1 Simon Goldbrunner (48.Minute), 1:2 Simon Goldbrunner (56.Minute),

1:3 Nico Pfersich (93.Minute).

Schiedsrichter: Tolga Karaüc -  Zuschauer: 150

Bericht erschienen am 30.08.2018 Quelle "Fupa.net"

TSV Eriskirch - SV Achberg  1:3   vom Sonntag, den 26.08.2018

"Fabian Jörg" -  schießt Achberg zum Sieg!

Fabian Jörg hat dem TSV Eriskirch am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga A2 einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Er wurde in Hälfte zwei für Tobias Vogel eingewechselt und erzielte alle drei Tore zum 3:1-Erfolg seines Teams.

Dabei war das dritte Tore das Schönste.

Es läuft in Eriskirch bereits die Nachspielzeit. Achbergs Torhüter Dennis Schupp fängt einen Eckball ab und schießt den Ball

mit einem weiten Schlag nach vorne. Der Grund: Eriskirchs Torhüter Artur Messerle war beim letzten Eckball der Partie im

Strafraum der Gäste und das Tor der Gastgeber war leer. Der Ball springt nach der Mittellinie auf, Fabian Jörg gewinnt das

Kopfballduell mit Marc Ersing und der Ball trudelt Richtung Eriskircher Tor. Jörg läuft hinterher, Dominik Knöpfler versucht noch

einzugreifen, vergeblich. Das Runde berührt den Pfosten und geht ins Tor.

Es war der Siegtreffer der Gäste, die erst in Hälfte zwei ihre spielerische Klasse zeigten.

In den ersten 45 Minuten hatte Achberg zwar deutlich mehr Ballbesitz, aber zwingend waren die Aktionen nicht.

Die beste Chance der Gäste besaß Christoph Vogler. Sein Freistoß ging knapp übers Tor. Zu diesem Zeitpunkt führte der

TSV Eriskirch durch ein Kopfballtor von Marco Morandell (13.) mit 1:0. Der Eisstockschütze (spielt erfolgreich für den ESV

Langenargen) kann auch Fußball spielen. Den Eckball hatte Johannes Kugler getreten.

Der TSV Eriskirch spielte in der Abwehr sehr konsequent ließ Achberg kaum Räume, zerstörte die Angriffsversuche.

Hätte sich der Eriskircher Sandro Brentel bei seinem Solo den Ball nicht zu weit vorgelegt (Achbergs Torhüter Dennis Schupp

wehrte ab), dann wäre das 2:0 gefallen. Danjel Knejski wartete vergebens auf den Querpass.

Er stand alleine vor dem leeren Tor.

Nach Wiederbeginn erhöhten die Gäste das Tempo und brachten Eriskirch von einer Verlegenheit in die andere.

Fünf Minuten waren gespielt, da schoss Nico Pfersich aufs Tor, Messerle ließ den den Ball nach außen abprallen,

Fabian Jörg schob ein. Der zweite Streich folgte drei Minuten später. Simon Goldbrunner brachte den Ball zur Mitte,

wo erneut Jörg erfolgreich war.

Danach spielte Achberg die Angriffe nicht konsequent zu Ende und die Achberger Zuschauer mussten noch bange Minuten

überstehen. Dann fing Dennis Schupp einen Eckball ab und spielte schnell nach vorne.

Der Rest ist bekannt. "Wir haben verdient gewonnen und freuen uns auf die Partie gegen Schlachters am Donnerstag",

sagte Achbergs Trainer Michael Riechel. "In der zweiten Hälfte haben wir in der Abwehr zu viel zugelassen.

Der Sieg für Achberg ist verdient", meinte Eriskrichs Antonio Di Modugno.

Endstand: 3:1     Halbzeit: 1:0

Tore:

1:0 Marco Morandel (13.Minute), 1:1 Fabian Jörg (51.Minute), 1:2 Fabian Jörg (53.Minute), 1:3 Fabian Jörg (90.Minute).

Schiedsrichter: Marcus Weber -  Zuschauer: 150

Bericht erschienen am 26.08.2018 Quelle "Fupa.net"

FC Friedrichshafen - SV Achberg  0:2   vom Sonntag, den 19.08.2018

Drei Punkte gegen den FC Friedrichshafen

Das Ergebnis war klar. 2:0 siegte Achberg, ein weiterer Favorit, beim FC Friedrichshafen, der vor einer schweren Saison steht.

Nur: Das Team von Spielertrainer Damir Alihodzic zeigte eine starke Leistung, verpasste das mögliche 1:0 und wurde in der

Folge bestraft. „Achberg ist nicht unsere Kragenweite. Wir müssen gegen andere Mannschaften die Punkte holen,

die mit uns auf Augenhöhe spielen. Der Auftritt meiner Mannschaft stimmt mich positiv“, meinte Damir Alihodzic.

Endstand: 0:2     Halbzeit: 0:0

Tore:

0:1 Simon Goldbrunner (50.Minute), 0:2 Peter Giraud (86.Minute).

Schiedsrichter: Georg Mayr -  Zuschauer: 100

Erschienen am 20.08.2018

"Wir haben eine gute Mannschaft".  Achbergs Trainer Michael Riechel über die Vorbereitung und die neue Saison

Herr Riechel, Hand aufs Herz: Dieses Jahr kann der SV Achberg am Ende ganz vorne landen. Oder spricht etwas dagegen?

Nein. Wir haben eine gute Mannschaft, aber die Saison ist lang und Prognosen sind immer schwer.

Wer am Ende oben stehen wird, der braucht auch viel Glück. Es ehrt uns, wenn viele Trainerkollegen Achberg als das Team

ansehen, dass die Liga rocken könnte. Wir haben drei neue Spieler, die unsere Defensive verstärken, aber sie müssen sich erst

in ein gut funktionierendes Mannschaftsgefüge einfinden.

Das Dauert. Für mich zählen Tettnang, Schlachters, der VfB und natürlich auch Lindau zu den Favoriten um die Plätze eins

und zwei. Der SV Achberg hat seit vielen Jahren einen unglaublich starken Sturm, doch in der Defensive haperte es.

Haben Sie nun die Mannschaft dahingehend verstärkt? Der Kader ist zusammengeblieben. Das war der erste gute Schritt.

Wir haben Marvin Schupp (TSV Heimenkirch), Jonas Hammerschmidt (FC Lauterach), und Fabian Jörg (SV Neurav.) geholt.

Sie sind für unsere Defensive eine Verstärkung, brauchen aber noch Zeit.

Ich bin mit dem Kader zufrieden und wenn es los geht, werden wir sehen, wie stark wir wirklich sind.

Wie sind Sie mit der Vorbereitung zufrieden?

Das passt. Wir haben gut trainiert und ein Wochenende in Achberg ein kleines Trainingslager organisiert.

Die Mannschaft zieht sehr gut mit, ist willig. Alle neuen Spieler haben sich gut eingefügt.

Nach der harten Vorbereitung stellt sich eine gewisse Müdigkeit ein, aber das ist ganz normal.

Der SV Achberg hatte in den vergangenen Jahren immer wieder Phasen, in denen nicht viel zusammenlief.

Was gibt es für Gründe?

Wir hatten in der abgelaufenen Saison zunächst einen schwachen Start und dann lief es deutlich besser.

In der vergangenen Spielzeit waren es die vielen englischen Wochen der Rückrunde.

Da konnten wir kaum noch trainieren, um gewisse Dinge wieder besser zu machen.

Das war Gift für uns. Was vor meiner Zeit war, weiß ich nicht. Ich hoffe, dass wir diese Saison davon verschont bleiben.

Bericht erschienen am 07.08.2018 Quelle "Fupa.net"

SV Achberg - SG Argental  3:2   vom Mittwoch den, 01.08.2018

Sieg im Bezirkspokalspiel gegen den SG Argental

Endstand: 3:2     Halbzeit: 2:1

Tore:

0:1 Kevin Bosio (1.Minute), 1:1 Matthias Joss (6.Minute), 2:1 Simon Goldbrunner (38.Minute),

2:2 Florian Hirscher (56.Minute), 3:2 Daniel Wiesner (79.Minute).

Schiedsrichter: Selvet Filiz -  Zuschauer: 100